Come posso eseguire l’upgrade del mio account gratuito?

Categories : Il mio conto

Per eseguire l’upgrade del tuo account gratuito ovvero passare a un account PRO e usufruire di tutte le funzioni avanzate del software, vai alla Pagina Tariffe e segui le istruzioni per procedere al pagamento.

Nota Bene:

• Assicurati di compilare il formulario nella sezione “Ho già un account” per eseguire l’upgrade.
  • Assicurati di utilizzare lo username e la password relativi al tuo account.
  • Assicurati di selezionare l’opzione che preferisci tra “abbonamento annuale” e “abbonamento mensile”.
  • Dato che un abbonamento è già attivo, si aprirà un pop-up che ti chiederà se confermi di voler proseguire e sostituire l’attuale abbonamento con uno nuovo. Clicca semplicemente su “Continua”.