Come posso creare un’analisi di tendenze per il mio rapporto?

postato su 10/11/2015

L’analisi di tendenze può essere realizzata nella sezione “Analisi dati” del modulo “Analisi risultati”. Clicca su “Tabella incrociata”. Trascina la/e domanda/e della lista che vuoi analizzare nella Box Linee, poi clicca sul “+” o “Avanzato” all’inizio della lista e trascina l’opzione “Analisi tendenze” nel Box Colonne. Sarai invitato a selezionare il range e la frequenza dei tuoi dati prima di creare la tua tabella e/o grafico.