Come creare diversi team di utenti?

Categories : Il mio conto

Solo l’Amministratore dell’account può creare nuovi team o spostare un utente da un team a un altro. Una volta connesso, clicca sul link “Parametri dell’account” > poi su “Gestione del team” per visualizzare gli utenti collegati al tuo account. Ogni utente appartiene a un team, selezionabile nel menù a tendina sopra al campo password.

L’amministratore può organizzare gli utenti in team secondo le loro esigenze – per esempio, tutti gli utenti del servizio marketing possono essere raggruppati in un team unico, tutti gli utenti delle risorse umane in un altro team e così via.

Quando un utente si connette, lui/lei potrà vedere soltanto i suoi questionari e i questionari creati dal suo team.