Come posso disattivare il mio abbonamento?

Categories : Il mio conto

I nostri abbonamenti prevedono un rinnovo automatico predefinito. Se desideri pagare per solo un mese (o solo un anno) è facile! Su “Parametri dell’account” (troverai il link in alto a destra dopo la connessione) avrai completo accesso a tutte le tue fatture e a tutti i parametri del tuo account e potrai disabbonarti in qualsiasi momento.

Una volta nei Parametri dell’account, clicca su “Preferiti” > “Parametri dell’account” > e clicca sul tasto per disabbonarti.

Al termine dell’abbonamento, il tuo account sarà trasformato in un account gratuito, ma tutti i tuoi dati e le informazioni saranno mantenuti. Potrai inoltre riattivare il tuo abbonamento in qualsiasi momento grazie ai parametri del tuo account o direttamente sul sito.