Qual è la differenza tra “Elimina il mio account” e “Disattiva il rinnovo automatico” ?

postato su 09/11/2015

Categories : Il mio conto

Se decidi di eliminare il tuo account, tutti i dati relativi ai tuoi questionari, risposte e rapporti saranno eliminati e non potranno più essere recuperati. . Al contrario, se scegli di disattivare il rinnovo automatico, potrai mantenere il tuo account e i tuoi dati. Il tuo account sarà infatti trasformato in account FREE oppure potrai scegliere in qualsiasi momento di eseguire l’upgrade del tuo account.

Ritorno