Posso includere un messaggio di sollecito?

postato su 10/11/2015

Includere un messaggio di sollecito è semplice. Nel modulo “I miei Questionari”, lascia scorrere il mouse sul titolo del questionario e clicca su “Follow-up” per accedere alla pagina di monitoraggio. Poi clicca sul tasto “Progetto”. Qui potrai scegliere a chi inviare messaggi di sollecito e decidere in anticipo quando inviarli. Potrai anche modificare il contenuto e l’oggetto di questi messaggi. Una volta terminato il processo di inserimento del tuo messaggio di sollecito, i tuoi messaggi saranno inviati automaticamente!