Posso connettermi al Pannello di controllo con il mio smartphone o tablet?

postato su 10/11/2015

Certamente! La prossima volta che ti connetti dal tuo computer, apri il Pannello di controllo che si trova sotto il titolo del questionario. Troverai la categoria “Pannello di controllo Cellulari”. Clicca sul tasto “Ricevi il link via mail”, inserisci nello spazio apposito la mail su cui vuoi ricevere il link, clicca su “Ok” e il gioco è fatto!