Come aggiungere una domanda della mia Libreria al mio questionario?

postato su 09/11/2015

Nelle Opzioni di pagina sopra a ogni pagina del questionario clicca su “Libreria” per accedere alla tua libreria di domande e seleziona il file e la domanda che hai scelto. Per aggiungerla al questionario, clicca sull’icona “Aggiungi al questionario” a fianco della domanda stessa e questa sarà aggiunta alla fine della pagina del questionario attiva.