Posso inviare dei solleciti o una mail di monitoraggio?

postato su 10/11/2015

Nella pagina “I miei questionari”, fai scorrere il mouse sul questionario e clicca sul link “Follow-up”, che apparirà sotto il titolo, per accedere alle opzioni di monitoraggio.

Clicca sul tasto “Monitoraggio/Sollecito” nel menù in alto.

Di seguito i tipi di messaggi di sollecito che puoi inviare:

• Solleciti individuali (un solo individuo).
  • Sollecita la compilazione di tutti i questionari non terminati (ovvero già e non ancora iniziati).
  • Sollecita soltanto la compilazione dei questionari già iniziati.
  • Sollecita soltanto la compilazione dei questionari non iniziati.
  • Invia una mail a coloro che hanno completato il questionario.

Attenzione : Potrai modificare il contenuto dei messaggi se desideri, ma assicurati di non modificare il codice [$-link-$] o altri codici affini.