Posso visualizzare i dati parziali?

postato su 10/11/2015

Per visualizzare i dati parziali, è necessario accedere alle opzioni di monitoraggio: sulla pagina “I miei Questionari”, fai scorrere il mouse sul questionario e clicca sul tasto “Follow-up”, che appare sotto il titolo del questionario.

Viene visualizzata anche la lista dei rispondenti. Per visualizzare i dati parziali, clicca sul tasto “In attesa” nel menù in alto. In questo modo potrai accedere anche alla lista dei rispondenti che non hanno completato il questionario.