Come posso creare un grafico?

postato su 09/11/2015

Nel modulo “Analisi dati”, puoi scegliere se creare una tabella semplice o incrociata.
  > Tra le domande visualizzate nella lista a sinistra, seleziona quelle che vuoi analizzare e trascinale nel BOX LINEE (se crei una tabella incrociata inserisci anche la/le domande nel BOX COLONNE).
      > Scegli il tipo di analisi che vuoi applicare (Nota che il motore d’analisi individua automaticamente i tipi di analisi possibili per i tipi di domanda che hai selezionato. Tali analisi sono evidenziate in blu).
         > Poi clicca sul tasto “Genera grafico”.

Nella pagina di Modifica del grafico, puoi scegliere se esportare il grafico o aggiungerlo al rapporto. Puoi inoltre personalizzarne la grafica: scegliere il tipo di grafico, modificarne le dimensioni, scegliere i colori di ciascun elemento, 3D o 2D, la trasparenza, etc. Le opzioni a tua disposizione sono infinite e puoi personalizzarle finché vuoi!