Come creo un report automatico?

postato su 03/10/2016

Sorvola il titolo del questionario, clicca poi sull'icona "Report" (tre barre verticali).

• Se è il primo report, allora apparirà il pulsante "Crea report". Clicca sul pulsante e attribuisci un nome.
• Se non è il primo, clicca su "Aggiungi report" e rinomina, aggiungendo una descrizione se necessario.
• Scegli il layout e la combinazione colori del report
• Il report è pronto all'uso!
• Il report automatico genera una tabella e un grafico adatti al tipo di domanda selezionata

Il report apparirà in uno spazio di lavoro nel quale sarà possibile utilizzarlo così com'è oppure modificarlo arricchendolo con tabelle e altri elementi...
Puoi inoltre:

• Aggiungere un elemento cliccanto su "aggiungi testo", "aggiungi tabella" o "aggiungi grafico"
• Duplicare un elemento sorvolandolo e cliccando sull'icona gialla "Duplica",
• Spostare un elemento sorvolandolo e cliccando sull'icona verde "Sposta" per scegliere la nuova posizione,
• Eliminare un elemento cliccando sull'icona rossa "Elimina".
Clicca su "Anteprima" in alto a destra per visualizzare il report online. Le modifiche saranno prese in conto in tempo reale così come i nuovi dati registrati.
Puoi condividere il report in tempo reale grazie al link, così come lo puoi inserire sul sito web con i codici disponibili nella sezione "Pubblica"> "Crea".