Come esporto un report?

postato su 03/10/2016

Nella sezione per modificare il report, clicca su "Esporta" in alto a destra della pagina.

Puoi esportare il report per intero in Word o PDF.

Altrimenti, puoi prendere solo i grafici in PowerPoint, o solo le tabelle in Excel.

Gli altri tipi di esporto messi a disposizione sono il CSV, formato che fornisce i dati individuali in Excel, o l'SPSS, ideale se utilizzi un programma che supporta questo formato.
In alternativa, puoi pubblicare il rapporto online inserendolo in un sito Web con il codice di integrazione che appare nella sezione "Pubblica"> "Crea" (previa definizione della taglia).

Il link del rapporto online può ovviamente essere utilizzato per condividere il rapporto online con altri utenti.