Posso aggiungere un’intestazione, un piè-di-pagina e una pagina di copertina ai miei rapporti?

postato su 10/11/2015

Certamente! Clicca su “Opzioni” nel modulo “Elaborazione Rapporti”. Aggiungi l’intestazione e il piè-di-pagina e seleziona la casella “Inserisci pagina di copertina”. Le opzioni di intestazione e piè-di-pagina includono la possibilità di inserire la data e i numeri di pagina. Nei “Rapporti online” è possibile aggiungere inoltre, nelle pagine che desideri, un testo personalizzato come intestazione e/o piè-di-pagina.