Posso caricare un database rispondenti?

postato su 09/11/2015

Categories : Gestione Contatti

Nel modulo Gestione Contatti, clicca su “Contatti” > “Importa CSV” che si trova sulla destra > scegli un file da caricare > se il tuo file ha un’intestazione non scordare di spuntare l’opzione “Con una linea di intestazione” > poi seleziona i campi del tuo file CSV > conferma il caricamento cliccando su “Importa il database”.

Nota importante: I campi del tuo file CSV devono essere sempre nell’ordine seguente: Titolo, Cognome, Nome, E-mail, Società, seguiti da quattro campi ulteriori che potrai definire tu stesso.

Se il tuo download non funziona o se hai dei problemi con la lista, assicurati che la tua tabella presenti le caratteristiche richieste:

• Non devono esserci spazi o caratteri speciali nelle celle della tabella.
  • Non devono risultare “Invio” effettuati all’interno delle celle della tabella.
  • Se è presente un’intestazione, assicurati di averla notificata al momento del download.
  • Verifica che tutte le mail presentino il formato corretto (nomeutente@dominio.com).

N.B.: Se si verificano problemi di download, apri il tuo file CSV in un editor di testo quale Notepad++ o Bloc-Notes per individuare eventuali spazi posizionati erroneamente e/o altri errori affini.