Come faccio a passare da un conto PRO ad un conto PRO+?

postato su 22/02/2016

Per passare al conto PRO+, basta:

• Bloccare il rinnovo automatico del tuo conto PRO nei Parametri del conto (ecco una FAQ a riguardo)

• Aspettare che il conto passi in versione gratuita alla fine dell'abbonamento (tutte le informazioni, I dati, I questionari e I rapporti resteranno intatti)

• Optare per un conto PRO+ a partire dalla griglia tariffaria (http://evalandgo.it/tariffe-questionario-online/)

Attenzione: se opti per il conto PRO+ prima che l'abbonamento volga a termine, riceverai la fattura per il saldo dell'abbonamento PRO e del nuobo abbonamento PRO+. Al momento del pagamento, si aprirà una finestra pop-up per confermare la sostituzione dell'abbonamento esistente. Clicca su “Continuare” solo se corrisponde a ciò che desideri.

Se hai bisogno nell'immediato di un conto PRO+ e il vostro abbonamento PRO è iniziato da meno di 15 giorni (o meno di 1 mese per l'abbonamento annuale) contattateci all'indirizzo contact@evalandgo.com o create un ticket a partire dall'interfaccia dell'applicazione.