Come blocco il mio abbonamento?

postato su 22/02/2016

I nostri abbonamenti si rinnovano in automatico, se vuoi pagare solo per un mese (o solo per un anno) è molto semplice. Accedi ai parametri del tuo conto, da dove puoi consultare tutte le tue fatture, a tutti I parametri del conto e da dove ti puoi disciscrivere in qualsiasi momento.

Una volta nei parametri del conto, clicca sul pulsante “Parametri del conto”> “Disabbonarsi”.

Il conto passerà in versione FREE alla fine dell'abbonamento in corso e tutti I dati e le informazioni saranno salvati. Potrai riprendere il tuo abbonamento in qualsiasi momento attraverso I parametri del conto o attraverso il sito.