Come visualizzare un anteprima delle diverse versioni linguistiche del mio questionario?

postato su 09/11/2015

Per visualizzare un anteprima delle diverse versioni linguistiche che hai tradotto, clicca su “Anteprima” e il tuo questionario si aprirà in una nuova finestra. Nel menù a tendina nella parte in alto della pagina sarà possibile selezionare la lingua per visualizzare come si presenta il questionario in ciascuna lingua.