Posso ricevere un'allerta quando un rispondente finisce un questionario?

postato su 22/02/2016

Sì, se hai un abbonamento PRO+, puoi accedere all'opzione “Allerta”.

• Vai sul questionario di tuo interesse> crea un nuovo rapporto specifico> assegna un nome (ex. Rapporto individuale)

• Genera il rapporto, poi applica un “filtro di popolazione”> “filtra le risposte del rispondente in corso”>attribuisci un nome al filtro (ex. Persona)

• Clicca per applicare il filtro (per verificare, in alto a destra deve apparire la scritta “filtro selezionato: Persona)

• Torna al questionario> Opzioni> Intro/Fine

• Seleziona la casella “ricevi una mail per ogni nuovo rispondente di questo questionario”

• Aggiungi un destinatario e clicca su “+”.

• Nel messaggio standard (personalizzabile) appariranno I tag con il nome del questionario e il link per accedere al rapporto.

• Seleziona (in basso al messaggio) il rapporto (ex. Rapporto individuale) e il filtro (ex. Persona).

• Confermate le opzioni.