Ho appena pagato per un abbonamento, come posso ricevere la fattura ?

postato su 09/11/2015

Categories : Il mio conto

Per accedere alle tue fatture in qualsiasi momento, vai su “Parametri dell’account” (troverai il link in alto a destra dopo la connessione), poi clicca sul tasto Fattura. Puoi scegliere se visualizzare le tue fatture online in html o scaricarle come file PDF.

Qui avrai inoltre libero accesso a tutte le fatture e a tutti i parametri del tuo account.