Come passare da un abbonamento mensile a un abbonamento annuale?

postato su 09/11/2015

Categories : Il mio conto

Vai sulla Pagina tariffe e segui le istruzioni per procedere al pagamento.

Nota Bene:

• Assicurati di utilizzare lo username e la password relativi al tuo account.
  • Assicurati di selezionare l’opzione “abbonamento annuale” invece di “abbonamento mensile”.
  • Dato che un abbonamento è già attivo, si aprirà un pop-up che ti chiederà se confermi di voler proseguire e sostituire l’attuale abbonamento con uno annuale. Clicca semplicemente su “Continua”.