Pubblicato il 04/12/2017 da Maria Grazia Le Mura

categorie : la sai l'ultima

Cosa sarebbe un buon questionario senza un design accattivante che renda l’esperienza degli utenti gradevole? Se il contenuto del design è essenziale, anche l’occhio vuole la sua parte, dato che l’apparenza è il primo elemento che colpisce i rispondenti.

E visto che la nostra applicazione si indirizza a tutti, professionisti e privati, abbiamo deciso di fornirvi una varietà ancora più vasta nella biblioteca dei temi. Dopo l’introduzione dei temi a tinta unita, vi prononiamo questo mese un nuovo tema da scoprire nel modulo Design.

Se desiderate un look più educativo o vintage, il tema del mese, Old School, a metà tra un quaderno e una pergamena, fa al caso vostro!

Ecco anche una chicca per migliorare il questionario:

Create un questionario 100% responsive!

Probabilmente vi chiederete come rendere l’immagine di sfondo compatibile su tutti i supporti, indipendentemente dalle dimensioni dello schermo. Ecco la soluzione !

1 – Nel modulo design, cliccate sulla matita verde, “Modifica”

2 – Sulla zona a sinistra, cliccate sull’immagine che corrisponde a sinistra

3 – Nella colonna a destra, cliccate su “Avanzato”

4 – Nell’area testo, inserite il codice:

background-attachment: fixed;

background-size: 100% 100%; o background-size: cover;

background-repeat: no-repeat;

5 – Salvate le modifiche

Ritorno

new comment