Tutti i messaggi

Perchè i sondaggi online sono migliori dei questionari cartacei?

Postato su 08/03/2018 da Maria Grazia Le Mura

parola dell'esperto

Da quando la tecnologia è entrata a far parte della nostra vita sempre più prepotentemente, tutti ci siamo trovati almeno una volta davanti al dilemma:   Libro o E-Book, Post-it o[...]

Per saperne di più

Pubblicare un questionario: qual è l’opzione migliore?

Postato su 18/01/2018 da Maria Grazia Le Mura

parola dell'esperto

A Eval&GO crediamo che il miglior modo per soddisfare i clienti sia dare sempre il massimo. I metodi di pubblicazione rientrano nella nostra politica, poichè la percezione di un questionario[...]

Per saperne di più

Nuovi temi disponibili sull’applicazione!

Postato su 04/12/2017 da Maria Grazia Le Mura

la sai l'ultima

Cosa sarebbe un buon questionario senza un design accattivante che renda l’esperienza degli utenti gradevole? Se il contenuto del design è essenziale, anche l’occhio vuole la sua parte,[...]

Per saperne di più

Do you speak English?

Postato su 24/04/2017 da Maria Grazia Le Mura

parola dell'esperto

Secondo una statistica di Planet Language Services, la lingua più parlata al mondo per numero di parlanti è il Cinese mandarino, seguito dall’Inglese e l’Hindi. Se invece si prende[...]

Per saperne di più

Quale ingrediente non metteresti MAI sulla pizza?

Postato su 19/01/2017 da Maria Grazia Le Mura

evalandgo vi chiede

Italiani, abbiamo bisogno di voi! Il nostro sondaggio di Gennaio è incentrato sulla nobile cucina italiana, in particolare su un piatto che è il re delle tavole di tutto il mondo: la pizza. Ci[...]

Per saperne di più

Questionari e Turismo: una scelta vincente

Postato su 16/01/2017 da Maria Grazia Le Mura

la sai l'ultima

Il 2017 è stato definito dai media come “l’anno dei Ponti” a causa dei numerosi giorni festivi che cadranno di venerdì o di lunedì, creando dei lunghi weekend. Una[...]

Per saperne di più