Comment supprimer une enquête ?

Posté le 31/03/2017

A partir de la page "Mes questionnaires", survolez le titre du questionnaire que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur "Actions" -> "Supprimer". Il apparaîtra le message "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer définitivement ce questionnaire ? Attention : la suppression de ce questionnaire entraînera également la suppression de tous les rapports associés". Cliquez sur le bouton rouge "Supprimer" pour confirmer l'action.