Si je supprime un dossier, cela supprime-t-il les questionnaires qui y sont classés ?

Posté le 31/03/2017

Non, lorsque vous supprimez un dossier, les enquêtes qui s'y trouvent sont reclassées dans le dossier "Non classés".

Retour