Puis-je rediriger mes répondants vers une page une fois mon enquête terminée ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Publier

Oui, vous pouvez rediriger vos répondants une fois votre enquête terminée. A partir de la page "Mes Questionnaires", cliquez sur le titre de votre questionnaire -> cliquez sur le bouton "Options" -> dans l'onglet "Intro/Fin", cochez la case "Ajouter une page de conclusion" -> choisissez entre une "page de remerciements", une "URL redirection" ou une "Redirection vers le rapport" -> validez les options.

Attention : l'option "Page de remerciements" renvoie vers une page générée par défaut avec un message générique de remerciement, mais vous pouvez bien sûr personnaliser votre message.