Qu'est ce qu'un tri-croisé ?

Catégories : Rapport et Analyses

Les tri-croisés (ou tableaux croisés) permettent d’analyser les réponses à une ou plusieurs questions en fonction de la réponse à une autre question. Cela s’appelle également "tableau de contingence".

Un tri-croisé est une analyse fréquemment utilisée (notamment en marketing) car elle permet de comparer la relation entre deux ou plusieurs variables. Elle permet ainsi de croiser plusieurs variables et d'obtenir des analyses plus fines.

Souvent très difficile à réaliser, notamment dans un tableur, mais avec Eval&GO un tri-croisé se fait rapidement en quelques clics !