Qu'est-ce que le module Résultats ?

Catégories : Rapport et Analyses

Notre module "Résultats" est conçu pour être hyper-intuitif tout en ayant des fonctionnalités avancées d'analyse. C'est un moyen facile et rapide pour "faire parler" vos données et vous aider à prendre des décisions selon les résultats de votre enquête.

Notre module d'analyse de données permet :

• De sérieuses analyses de données sans compétences techniques requises.
  • Un nombre incroyable de calculs sans migraine !
  • De collecter les données individuelles des répondants.

Notre logiciel est très complet et il offre beaucoup plus de fonctionnalités que de simples pourcentages ou que des sommes totales basiques.

Une fois le questionnaire complété et publié, vous obtenez votre analyse en temps réel sous forme de tableau, graphique ou diagramme à travers le rapport automatique ou personnalisé !