Qu'est-ce que le générateur de rapport ?

Catégories : Rapport et Analyses

Vous avez la possibilité de créer des rapports exhaustifs et totalement professionnels. Aucune place pour le compromis !

Eval&GO a mis au point un Générateur de Rapport extrêmement complet. Grâce à la technique du "Glisser-déposer", vous mettez en page et organisez votre rapport comme vous le souhaitez, de A à Z. Vous pouvez également choisir de générer des rapports automatiques, et ce, en un clic.

• Personnalisation du rapport : pour personnaliser votre rapport selon vos goûts, vous pourrez faire bien plus que changer simplement les couleurs des graphiques ! Ajoutez des pages, choisissez le type de graphiques et de diagrammes que vous préférez, insérez des textes, changez en la police, déplacez n’importe quel élément à l’endroit que vous voulez… Bref, amusez-vous !
  • Réponses en temps réel : les rapports sont constamment actualisés grâce aux réponses enregistrées en temps réel. Vous pouvez choisir la façon d’exporter ou de publier votre rapport et ce, sans avoir besoin de le retoucher.
  • Publication de rapports en ligne : vous pouvez publier vos rapports dynamiques en ligne (et même les protéger avec un mot de passe si besoin) qui seront automatiquement mis à jour en temps réel. Vos données sont donc toujours à jour. Consultez notre exemple de rapport ici.

Cliquez ici pour voir un tutoriel en format vidéo à propos de la construction et personnalisation d'un rapport automatique.