A quoi sert le bouton "sauvegarder et quitter" ?

Posté le 29/03/2017

En ajoutant le bouton “sauvegarder et quitter”, vous donnez la possibilité à vos répondants de sauvegarder les questions déjà complétées et de revenir ultérieurement au questionnaire. Cette fonctionnalité augmente le taux de réponses, car elle incite les répondants à revenir pour terminer leur questionnaire plutôt que de l’abandonner en cours. L’option "Ajouter un bouton sauvegarder" est disponible dans le menu "Options" puis "Avancé".

Si vous collectez des données anonymes, vous pouvez quand même utiliser cette fonctionnalité. Le logiciel utilise un système de "cookies" pour permettre au répondants de revenir sur leur questionnaire. Cela veut dire qu'il faut que le répondant utilise le même ordinateur et le même navigateur quand il revient sur le questionnaire afin de revoir ses réponses déjà remplis et compléter son questionnaire. Notez que vous pouvez prévenir vos répondants de cela dans votre page de couverture (introduction) du questionnaire.

 

Retour