Quelles sont les options de redirection une fois le questionnaire terminé ?

Posté le 29/03/2017

Vous avez plusieurs options, accessibles via l'onglet "Options". Vous pouvez choisir de rediriger vos répondants vers une page personnalisée de remerciements, ou les envoyer vers l’URL de votre choix. L’URL pourra s’ouvrir dans une fenêtre ou sur la page en cours du questionnaire. Vous pouvez également rediriger vos répondants vers le rapport, si vous souhaitez partager les résultats du questionnaire avec eux.

Voici le tutoriel en format vidéo au sujet des rapports dynamiques :