Quelles sont les différentes méthodes pour publier une enquête ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Publier

Sélectionnez l'enquête que vous souhaitez publier dans "Mes Questionnaires". Survolez le questionnaire en question, cliquez sur l'icône "Publier" (ressemble à un avion en papier). Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Publier" dans la colonne de gauche après avoir choisi le questionnaire.

Il y a plusieurs façons de publier une enquête : en utilisant le lien du questionnaire, en utilisant notre système de mailing, en téléchargeant le QR code, ou en l'intégrant en ligne (sur un site, Facebook, Twitter...). Choisissez la méthode qui convient le mieux à vos besoins.

Voici le tutoriel en format vidéo à propos de ce module :