Quelle est la différence entre un diagramme et un diagramme inversé ?

Posté le 28/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Quand vous transformez un diagramme en diagramme inversé, cela génère un graphique avec les 2 axes (ordonnées/abscisse) inversés. Par exemple, si vous avez demandé à des hommes et des femmes s’ils préféraient le bleu ou le rouge, vos données seront initialement affichées avec les réponses des hommes et des femmes ventilées par couleur de préférence. En choisissant l’option diagramme inversé, vous aurez la couleur ventilée par homme/femme.

Cette fonction est également très utile pour afficher des analyses dans des tableaux croisés lorsque vous avez besoin d'afficher plus d'une catégorie.