Quelle est la différence entre "Supprimer mon Compte" et "Se désabonner" ?

Posté le 29/03/2017

Si vous décidez de supprimer votre compte, toutes les données relatives à vos questionnaires, réponses et rapports seront supprimées et vous ne pourrez plus les récupérer.

Pour supprimer votre compte définitivement, cliquez sur l'onglet "Paramètres du compte", puis cliquez sur le bouton "Paramètres du compte" et "Supprimer mon compte".

Si vous choisissez d’arrêter le renouvellement automatique (vous désabonner), vous conserverez votre compte et vos données. Pour arrêter le système de renouvellement automatique, allez dans vos paramètres de compte, cliquez sur l'onglet "Paramètres du compte", puis cliquez sur le bouton "Se désabonner".

A la fin de la période d’abonnement souscrite, votre compte sera transformé en compte GRATUIT et seules les fonctionnalités relatives à ce profil seront accessibles. Vous pourrez l'upgrader (passer en PRO ou PRO+) de nouveau et à tout moment, selon vos besoins. C'est vous qui choisissez !

Retour