Que faire lorsque mon rapport ne s'affiche pas ?

Posté le 14/04/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Si vous n'arrivez à afficher votre rapport ou si vous êtes redirigé sur la page des questionnaires lorsque vous cliquez sur "Résultats", vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici les procédures à suivre pour les différents navigateurs :

1 - Firefox

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
2. Sélectionnez le panneau Avancé.
3. Cliquez sur l'onglet Réseau.
4. Dans la section Contenu web en cache, cliquez sur Vider maintenant.
5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre "Options".

2 - Chrome

1. Cliquez sur le menu Google Chrome (ressemble à une petite icône avec trois barres horizontales gris foncé) dans la barre d'outils du navigateur.
2. Cliquez sur Outils.
3. Sélectionnez "Effacer les données de navigation".
4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche à l'écran, cochez la case qui correspond au cache.
5. Utilisez le menu situé en haut de l'écran pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez "de n'importe quand" pour supprimer tous les éléments.
6. Cliquez sur "Effacer les données de navigation".

3 - Internet Explorer

1. Choisissez « Options Internet » dans le menu « Outils ».
2. Cliquez sur l'onglet « Général ».
3. Cliquez sur le bouton « Supprimer… » dans la section « Historique de navigation »
4. Cochez « Fichiers Internet temporaires » et cliquer pour finir sur « Supprimer »

4 - Edge

1. Ouvrez Microsoft Edge.

2. Cliquez en haut à droite sur le bouton "Autres actions".

3. Cliquez sur "Paramètres".

4. Sous "Effacer les données de navigation", cliquez sur le bouton "Choisir les données à effacer".

5. Cochez la case "Fichiers et données en cache" puis cliquez sur "Effacer".

5 - Safari

1. Ouvrir Safari.

2. Cliquer sur Safari.

3. Cliquer sur "Réinitialiser Safari" (Reset Safari).

4. Dans la fenêtre de réinitialisation qui s'ouvre à vous :

5. Cocher la case "Vider le cache" (Empty the cache).

6. Cocher la case "Supprimer les cookies" (Remove all cookies).

7. Cliquer sur le bouton "Réinitialiser" (Reset), en bas à droite.

8. Redémarrer le navigateur.