Puis-je voir s'il y a des réponses en attente pour mon questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Catégories : Tableau de bord

Bien sur. Ceci se fait soit dans la partie "Suivi", soit dans le "Tableau de Bord" de votre questionnaire.
Dans "Suivi", cliquez tout simplement sur l'onglet "Répondants", les réponses en attente s'affichent en rouge.

Pour accéder au "Tableau de Bord", survolez le titre de votre questionnaire et cliquez sur l'icône "Suivi" (qui ressemble à des petits bonshommes). Dans la partie "Taux de remplissage du questionnaire", vous verrez le nombre et le pourcentage de réponses à l'enquête (questionnaires complets, incomplets, et en attente).