Puis-je voir les données partielles ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Suivi

Pour afficher les données partielles, il faut accéder aux options de suivi : à partir de la page "Mes questionnaires" -> survolez le titre de votre questionnaire avec la souris -> cliquez sur l'icône "Résultats" en dessous du titre du questionnaire -> cliquez sur "Répondants" -> vous pourrez ainsi voir le taux de remplissage du questionnaire : les données partielles (entre 1% et 99%) sont affichées en orange.