Puis-je ajouter des émoticônes dans mes questionnaires ?

Posté le 30/03/2017

Oui ! Vous pouvez ajouter des émoticônes à vos questions curseurs, matrices et échelles. Combinez les émoticônes avec une échelle graduée ou utilisez les telles quelles. Cliquez sur la question pour la modifier, puis cochez la case "Insérer des légendes". Ensuite, cliquez sur les boutons "+ Emoticon" pour choisir l'émoticône qui vous convient.

Vous pouvez également ajouter une image (comme une émoticône) à n'importe quelle question en cliquant sur le bouton "Texte(ligne)" à côté du libellé de la question et sélectionner "Texte(paragraphe)" ce qui vous permet d'utiliser le gestionnaire d'image pour ajouter l'image de votre choix.