Puis-je transférer des informations entre deux comptes différents ?

Posté le 31/03/2017

Il n'est pas possible de transférer des informations (comme des questionnaires, rapports, ou mailing list) entre deux comptes différents.

C'est pour cette raison qu'il est impératif d'utiliser le mail identifiant avec lequel vous vous êtes inscrit si vous passez en compte PRO (ou PRO+). Si vous voulez changer le mail associé à votre compte, vous pouvez le faire dans les Paramètres de votre Compte une fois que vous êtes déjà connecté. Il ne faut pas changer le mail associé à votre compte quand vous upgradez votre compte ou en vous connectant à l'application.

Vous êtes responsable de votre identifiant et de votre mot de passe. Nous ne pouvons pas retrouver ces informations. Si vous avez oublié votre mot de passe alors consultez cette FAQ.