Puis-je tester mon questionnaire avant de l'envoyer ?

Posté le 30/03/2017

Dans le module de modification du questionnaire, vous pouvez tester votre questionnaire en cliquant sur le bouton "Aperçu". Votre questionnaire apparaîtra dans une fenêtre pop-up et vous pourrez le tester et y répondre SANS que les réponses ne soient prises en compte.

Vous pouvez également voir le questionnaire dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur en cliquant sur "Lien test" qui se trouve dans l'aperçu. A noter que ce lien affiché ne doit être utilisé que comme lien d’essai et ne doit pas être communiqué aux répondants. Les réponses ne sont pas sauvegardées quand ce lien est utilisé.

A noter : un message d'alerte apparaît en haut du questionnaire vous informant qu'il s'agit d'une version test. Ce message disparaîtra lorsque vous utilisez le lien du questionnaire qui se trouve dans "Publier".