Puis-je payer pour un seul mois ? Ou comment arrêter mon abonnement payant ?

Posté le 31/03/2017

• Oui, vous êtes entièrement libre d'arrêter votre abonnement payant à tout moment, même après un seul mois. Il n'y a pas de temps minimum.
  • Votre abonnement est en renouvellement automatique par défaut. Vous pouvez arrêter votre abonnement quand vous le souhaitez, et cela sans justification ni frais, en 1 clic, simplement en allant dans les paramètres de votre compte. Cliquez ici pour voir notre FAQ sur ce sujet.
  • Une fois arrêté, votre compte PRO (ou PRO+) repassera automatiquement en compte FREE. Vos questionnaires et réponses continueront à être accessibles, mais vous ne pourrez pas les modifier si vous avez utilisé des fonctionnalités réservées aux comptes PRO et PRO+ (ex. conditionnelles ou tri croisé). Vous pourrez même continuer à collecter des réponses à hauteur de 150 réponses par mois.
  • Votre compte reste actif et vous pouvez réactiver votre compte PRO (ou PRO+) à tout moment. Vous êtes libre d’arrêter et de reprendre l'abonnement à votre convenance !