Puis-je modifier les réponses d'un répondant après que celui-ci ait complété le questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Oui, vous pouvez modifier les réponses d'un répondant en cliquant sur l'icône "Résultats" qui s'affiche en dessous du titre du questionnaire dans la liste des questionnaires -> puis cliquez sur "Rapport" -> "Données individuelles".

Sélectionnez le répondant pour qui vous voulez modifier des réponses -> cliquez sur l'icône pour modifier ses réponses (ressemble à un petit crayon) -> une fenêtre s'affiche avec toutes les réponses de votre répondant -> cliquez sur la question que vous voulez modifier -> remplissez la réponse voulue -> cliquez sur "Enregistrer".

Vous pouvez alors fermer la fenêtre.