Puis-je modifier des réponses individuelles ?

Posté le 31/03/2017

Catégories : Suivi

Oui, vous pouvez modifier les réponses d’un répondant en allant dans le module “Résultats” > “Réponses individuelles” qui s’affiche en dessous du titre du questionnaire dans la liste des questionnaires.

La liste des répondants apparaît. Pour modifier les réponses d'un individu, cochez la case associée à l'individu, puis cliquez sur le bouton "Modifier réponses individuelles" (ressemble à un petit crayons).

Les questions auxquelles a répondu l'individu apparaîtront dans une fenêtre pop-up, cliquez simplement sur la question que vous souhaitez modifier, modifiez la réponse, puis cliquez sur "OK".