Comment s'assurer que le répondant ne remplisse qu'une fois le questionnaire ?

Posté le 30/03/2017

Catégories : Publier

Pour être certain que votre répondant ne réponde qu'une seule fois à votre questionnaire, il vous faut utiliser l'envoi nominatif (par notre système intégré d'envoi de mail). Ainsi, chaque répondant pourra répondre une fois uniquement. En cas d'envoi de questionnaire anonyme, vous pouvez limiter à 1 répondant par adresse IP. Pour ce faire, allez dans le module "Publier", les options de publication s'affichent à droite de la page. Dans ces options de publication, cochez la case "Limiter à 1 réponse par ordinateur".

ATTENTION, l'adresse IP peut être la même pour plusieurs ordinateurs (une même société par exemple). Si vous cochez cette case, vous n'autorisez qu'un seul répondant par adresse IP. Les autres personnes verront s'afficher un message d'erreur comme si ils ont déjà rempli le questionnaire.