Puis-je intégrer mon rapport dans un site web ?

Catégories : Rapport et Analyses

Il est tout à fait possible d'intégrer un rapport dans un site web. À partir du module "Résultats", choisissez le rapport de votre choix et cliquez sur le bouton "Publier". Choisissez la taille (en pixels) de la fenêtre où doit s'afficher le rapport sur votre page web et cliquez sur "Enregistrer" - par défaut la taille est de 900px de large et 1000px de haut. Ensuite, copiez le code qui s'affiche à droite - soit iFrame ou Javascript, selon vos préférences. Intégrez ce code en le collant dans la partie administrative de votre page web.

Vous pouvez avoir un aperçu de votre rapport en cliquant sur le bouton à cet effet.