Puis-je exporter un rapport vers Word ?

Catégories : Rapport et Analyses

Oui, il vous suffit d'aller de suivre la procédure Génerateur de Rapport>Export> Word.

Lorsque vous exportez vers Word, il vous faudra sans doute ajuster la mise-en-page :

• Quand vous ouvrez votre fichier Word, il sera en mode "Web", cliquez sur l'icône "Page" en bas à droite (cf. animations en bas de la page) pour l'afficher correctement.
  • Il devrez sans doute sauvegarder les images dans le document pour que les graphiques s'affichent même si vous perdez la connexion internet. Voici la FAQ à ce sujet.
  • Ajoutez des espaces ou des sauts de pages si nécessaire avant de sauvegarder votre document.
  • Quand vous enregistrez votre rapport Word, cliquez "Enregistrer sous" et choisissez le type "Document Word" à partir du menu déroulant.