Puis-je exporter un rapport sous format PDF ?

Catégories : Rapport et Analyses

Oui, vous pouvez exporter votre rapport en format PDF en suivant la procédure suivante :

Résultats -> Rapport -> Export -> PDF.

L'export se charge ensuite dans l'application, vous pouvez en attendant sortir du module Résultats et naviguer dans les autres parties de l'application. Un message vous indiquera quand l'export sera prêt à être téléchargé. Cliquez ensuite sur le lien du rapport dans le message, puis sur le bouton Export -> Archive -> lien de votre rapport.