Puis-je exporter les tableaux de mon rapport sous Excel ?

Catégories : Rapport et Analyses

Oui, vous pouvez exporter les tableaux de votre rapport dans Excel suivant la procédure suivante :

Résultat -> Rapport -> choisissez votre rapport -> Export -> Excel.

L'export se charge ensuite dans l'application, vous pouvez en attendant sortir du module Résultats et naviguer dans les autres parties de l'application. Un message vous indiquera quand l'export sera prêt à être téléchargé. Cliquez ensuite sur le lien du rapport dans le message, puis sur le bouton Export -> Archive -> lien de votre rapport.