Puis-je exporter les graphiques de mon rapport sous PowerPoint ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Rapport et Analyses

Oui, vous pouvez exporter les graphiques de votre rapport dans PowerPoint en suivant la procédure suivante :

Résultats -> Rapport -> Export -> PowerPoint.

L'export se charge ensuite dans l'application, vous pouvez en attendant sortir du module Résultats et naviguer dans les autres parties de l'application. Un message vous indiquera quand l'export sera prêt à être téléchargé. Cliquez ensuite sur le lien du rapport dans le message, puis sur le bouton Export -> Archive -> lien de votre rapport.