Puis-je créer un groupe à partir de ma base de données Salesforce et l'utiliser pour envoyer un questionnaire à partir d'Eval&GO ?

Posté le 29/03/2017

Catégories : Contact Manager

Oui, l’intégration de Salesforce à Eval&GO vous permet de sélectionner directement vos contacts dans Salesforce pour créer des groupes dans le module Contact Manager d’Eval&GO.

Contactez vos représentants Salesforce pour savoir quel type de compte il vous faut de leur coté pour avoir accès à un "token" afin de mettre en place cette connexion.